Нижегородка, заказавшая убийство сестры, чтобы не платить по кредитам, получила 6 лет тюрьмы

Нижегородка, заказавшая убийство сестры, чтобы не платить по кредитам, получила 6 лет тюрьмыexpatspost.com

Жительница Арзамаса решила убить свою сестру, набрав на ее паспорт множество кредитов

Женщина, которая попыталась убить собственную сестру, наняв для этого киллера, получила наказание в виде 6 лет колонии общего режима. Об этом сообщает пресс-служба МВД Нижегородской области.

Пойти на это преступление жительницу Арзамаса заставила собственная жадность - некогда она в тайне от сестры, воспользовавшись ее паспортом, набрала кредитов на имя родственницы, а потом не захотела их платить. Чтобы не выплачивать долги, она решила избавиться от сестры и поначалу решила отравить ее отваром мухоморов, однако потом решила, что эффективнее будет просто ее убить. Для этого она заплатила наемному убийце, которого нашел один ее знакомый.

В качестве оплаты она предложила киллеру 15 тысяч рублей и даже заплатила аванс в 2 тысячи за то, чтобы убийство выглядело как несчастный случай. Однако женщина не догадывалась, что ее знакомый не собирается быть соучастником убийства и уже сообщил о попытке заказного убийства в правоохранительные органы.

В результате спецоперации женщине дали понять, что ее сестра мертва, после чего она передала своему знакомому 12 тысяч рублей в качестве оплаты наемному убийце. Как только передача денег состоялась, женщина была задержана правоохранительными органами.

За это суд назначил женщине наказание в виде 6 лет 8 месяцев лишения свободы с ограничением свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Ранее ProGorodNN сообщал о том, что нижегородец убил сестру жены из-за наследства.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости