Владимир Паков сменил застрелившегося военкома Нижегородской области

Владимир Паков сменил застрелившегося военкома Нижегородской областиProGorodNN

Он приступит к своим обязанностям, когда он сдаст дела на предыдущем месте работы

Новым военкомом Нижегородской области назначили бывшего главу регионального ДОСААФ Владимира Пакова. Об этом сообщает Российская газета со ссылкой на комиссариат Нижегородской области.

Как отмечается, Владимир Паков пока еще не приступил к своим обязанностям. Это произойдет, когда он сдаст дела на предыдущем месте работы.

СПРАВКА: Владимир Паков родился в 1970 году. Он участвовал в в контртеррористических операциях и награжден тремя орденами «Мужества». Также имеет медаль к ордену «За заслуги перед Отечеством».  Владимир Паков входит в комиссию по помилованию Нижегородской области с 2002 года. 

Напомним, бывший военком Нижегородской области Сергей Мишанин застрелился на рабочем местеТакже мы публиковали фото с места трагического события

Военком Нижегородской области мог застрелиться из-за «подставы» руководства.  Сергей Мишанин брал взятки в интересах третьих лиц, которые его в итоге «кинули».

Читайте также: нижегородцы предполагают, что застрелившийся военком мог отправлять солдат в армию ополченцев на Донбасс.

 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости