В Сормовском парке мужчина онанировал на глазах мамы с малышом

В Сормовском парке мужчина онанировал на глазах мамы с малышомm.progorod33.ru

Только угроза...сфотографировать процесс испугала мужчину

21 октября в Сормовском парке перед девушкой с ребенком возник странный мужчина. Несмотря на холод, мороз, да и вообще, явно не интимную обстановку, он оголил свои половые органы и начал онанировать.

"Позавчера среди "бела дня" гуляли с ребенком в Сормовском парке. Смотрю краем глаза - мужик неподалеку остановился, расстегнул штаны, вытащил письку, и глядя на меня, начал наяривать. Я ему кричу, что сейчас сфотографирую. Ушел. Не побоялся же отморозить хозяйство свое. Может, кстати, и тот самый, что на фотороботе про сормовского маньяка", - рассказывает Алена Молчанова, молодая мама.

"В полицию звонить не стала, я с дитем была, не до гражданской сознательности. Кстати, про насильника в тот момент и не вспомнила, а с "дрочунами" я не в первый раз сталкиваюсь, они вроде безобидные. Где-то в районе 2-3 часов дня все произошло, народ ходит, место оживленное, недалеко от зоопарка, как раз там где и насиловали девушек. Странно, что там до сих пор никакой охраны. Ждут третью жертву?", - добавляет девушка.

Напомним, мы писали про исповедь эксгибициониста: "Когда раздеваюсь, полицейские смеются и снимают на видео"

В ТЕМУ

С целью обеспечения безопасности граждан, в общественных местах и на улицах области установлены 1287 камер видеонаблюдения и 6 кнопок экстренного вызова полиции. В настоящее время в каждом муниципальном образовании созданы народные дружины, общая численность которых составляет 2396 человек. Ежесуточно с сотрудниками полиции заступают на службу более 100 представителей общественности. 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости