Таинственная смерть девушки в Сеченово: студентку нашли на очистных сооружениях

Таинственная смерть девушки в Сеченово: студентку нашли на очистных сооружениях

Юлия Смирнова могла погибнуть от переохлаждения

В ночь с субботы на воскресенье, 19 октября, нижегородка Юлия Смирнова (фамилия изменена) между 01:00 и 2:00 ночи вышла одна из кафе "Фаворит" в поселке Сеченово по направлению к переулку Больничный. Друзья и подруги уговаривали ее сесть в такси, но Юлия пошла пешком. Больше ее в живых никто из близких людей уже не видел. Знакомые девушки начали бить тревогу почти сразу после пропажи: но нашли девушку через день, 20 октября. Уже мертвой.

Труп Юлии Смирновой нашли на очистных сооружениях между селами Сеченово и Ясное Нижегородской области. Юная, симпатичная студентка, которая училась в Нижнем Новгороде, приехала в Сеченово на выходные. Пока нет ясности, от чего умерла Юлия. Версий несколько, но родные и близкие люди уже уверенно говорят: "Юлю убили".

"Обращаюсь к тем, кто создает и распускает слухи, что Юля сама себя убила или была пьяна! Прекратите нести подобную чушь. Девочка погибла мученической смертью. Вы бы лучше посочувствовали близким и родным, чем обсуждать и распускать эту грязь!"  комментирует Алексей Булгачев.

"Вчера в своих собственных руках держала заключение экспертизы, алкоголя в крови обнаружено у Юли не было. Остановитесь те, кто говорит, что девочка была пьяна  ни стыда у вас нет, ни совести",   говорит Надежда Родина.

Пока свидетелей происшествия найдено не было. Но опять же, по слухам, девушка была вся в крови, сильно избита. Есть версия, что ее привезли на машине к очистным сооружениям и выкинули умирать. А жители близлежащих домов, якобы, слышали крики о помощи, но не придали им должного значения.

"Виновных не найдут, наверное. Не поверю, чтобы никто ничего не видел, или не знают. Если кто и видел, не скажут: каждый переживает за свою жизнь, своих родных. А если мы так и будем молчать, дальше будет больше... Безнаказанность порождает беспредел, -- Алексей Шабанов.  Кого винить в этой ситуации? Друзей, которые были с ней и насильно не посадили ее в такси? Я думаю, что сейчас каждый из ее друзей жалеет, что этого не сделал, ведь такси по Сеченово недорого стоит".

Портал ProGorodNN.ru выражает соболезнования родственникам и друзьям погибшей. Вечная память!

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости