Валерий Шанцев поставил новые задачи нижегородскому правительству

Валерий Шанцев поставил новые задачи нижегородскому правительствуProGorodNN

Валерий Шанцев провел заседание правительства, на котором озвучил задачи на новый период работы обновленному составу кабинета министров

Губернатор Валерий Шанцев озвучил обновленному составу правительства Нижегородской области задачи на новый период работы.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области, 21 октября 2014 года Валерий Шанцев  провел заседание правительства, на котором озвучил задачи на новый период работы обновленному составу кабинета министров.

Он отметил, что концепция работы останется прежней, а задачи — в соответствии со стратегией-2020. Однако, по словам Шанцева, необходимы более мощные темпы роста.

Также была поставлена задача от работы над количественными показателями переходить к усиленной работе над качеством. Валерий Шанцев отметил, что в Нижегородской области есть предприятия со слишком низкой зарплатой. Например, местами в торговле она даже ниже, чем в среднем по экономике района. Валерий Шанцев поставил цель перед обновленным составом правительства — решать большие задачи меньшим числом и работать в полную силу.

По словам министра сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Алексея Морозова, губернатор поставил четкие задачи в реальном секторе экономике, в частности, в сельском хозяйстве. Так, в первую очередь планируется развивать мясное и молочное животноводство, овощеводство и свиноводство.

В свою очередь министр госимущества и земельных ресурсов Нижегородской области Никита Гурьев добавил, что нужно задействовать гибкие программы скидок для малого бизнеса, чтобы он мог развиваться, увеличивая налогооблагаемую базу. 

Напомним, ранее мы писали о том, что Валерий Шанцев опубликовал новый состав нижегородского правительства.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости