Еще одно исчезновение в Нижнем: парень собрал теплые вещи и пропал

Еще одно исчезновение в Нижнем: парень собрал теплые вещи и пропал

Михаил Земсков пятый день не выходит на связь

В Нижнем Новгороде при загадочных обстоятельствах пропал 26-летний местный житель Михаил Земсков. Серия исчезновений нижегородцев уже достигла невероятных размеров: почти каждый день приходят новости о пропаже людей. Пропадают как и молодые девушки и парни, так и люди в возрасте. Портал  ProGorodNN.ru вспомнил несколько последних случаев:

Пропала Алина Порхунова.  Девушку избивал парень, а потом, возможно похитил ее, затолкав в машину. Пропавшей всего 16 лет.

Пропал Евгений Ошарин. Ушел без теплых вещей ночью из дома друга. До сих пор никаких вестей. Его искали полиция с собаками, волонтеры.

Пропала Елизавета Кабанина. Практически через сутки была найдена - отдыхала в компании с друзьями. 

Пропала Мария Езопова. Приехала на работу в Нижний Новгород и пропала. Родственники хотят обратиться к экстрасенсам.

Буквально сейчас пришла новость еще об одном пропавшем. Михаил Земсков ушел из дома 17 октября. Молодой человек взял с собой планшет, нетбук, телефон и зарядник, бежевое покрывало, бритву, зубную щетку, карту банка (именная), а также две куртки черного цвета, две кофты.

"Пропажа Миши просто нас шокировала, - говорит сестра пропавшего Анна Баринова. - Он никогда раньше не уходил из дома, всегда вел себя адекватно. Ни ссор, ни скандалов. Жену очень любил, да и семья вся здесь. Да, он собрал столько вещей, словно собрался куда-то ехать. Но документы-то у него дома! Куда без паспорта сейчас. Плюс и телефон всегда отключен. Причин так поступать с мамой, мной и женой у него не было. Возможно, его похитили, даже не знаем, что и думать. Заявление в полицию написали почти сразу".

Приметы пропавшего: рост 184 сантиметра, вес около 120 килограмм. Особые приметы: короткие волосы, родинка возле правой ноздри и правого уха, прыщики на лице.

Михаила разыскивают жена, мама и сестра и полиция. Они просят всех, кто знает что-то о местонахождении молодого человека, сообщить об этом по телефонам: 89524538366 (жена Елена), 89030413521 (мать Ирина), 89877578479 (сестра Анна).

Есть мнение. "Мнение, которые бытует, что полиция начинает искать человека на третий день после подачи заявления о пропаже, ошибочно, - рассказывает Наталья Евсина, начальник пресс-службы МВД, майор внутренней службы. - Сразу же после того, как станет известно о пропаже человека полиции, начинаются его поиски".

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости