Историю гибели младенца, найденного в лесу в Заволжье, показали по федеральному каналу (ВИДЕО)

Историю гибели младенца, найденного в лесу в Заволжье, показали по федеральному каналу (ВИДЕО)На фото мама погибшего ребенка со старшей дочерью

Ирина утверждает, что родила мертвого ребенка

Жуткую историю с грудным ребенком, труп которого грибник обнаружил в лесу около Заволжья, показали по федеральному каналу "Россия 1". Мать погибшего младенца приехала на передачу, чтобы доказать свою невиновность в случившемся.

Напомним, 17 сентября этого года грибник Николай Палилов случайно обнаружил в лесу пакет, в котором находился труп малыша. По словам грибника, младенец скорее всего замерз от холода. Полиции удалось установить мать ребенка. Ей оказалась 21-летняя Ирина Смирнова. Ирина во всем винит своего бывшего гражданского мужа Александра Звездина. По ее словам, Александр бил ее и доводил. Но Александр открещивается от того, что избивал девушку. Кроме того, он утверждает, что не общался с Ириной уже несколько месяцев, а интимной связи у них не было 1,5-2 года.

В эфире "Россия 1" Ирина рассказала, что она никого не убивала. Девушка продолжала винить своего бывшего возлюбленного. Выяснилось, что Ирина даже не стояла на учете по беременности. По словам девушки, накануне трагедии бывший муж избил ее. Стоит отметить, что Ирина на тот момент уже находилась на 8 месяце.

Девушка почувствовала, что у нее начались схватки, ушла в лес и родила там. Ирина утверждает, что родила мертвого ребенка. Она сильно испугалась и поэтому оставила новорожденного в лесу. Ирина говорит, что она находилась в состоянии шока и плохо помнит тот день. Оказалось, что девушка родила в конце мая, а обнаружили труп младенца в сентябре.

Бывший муж Александр также пришел в студию. Молодой человек сразу сообщил, что все слова его бывшей жены — ложь. Его слова подтверждает и бывшая подруга Ирины. Александр заявил, что не бил Ирину, так как последний раз видел ее в январе. Кроме того, он не знал и о беременности девушки.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости