Девушка приехала на работу в Нижний Новгород и пропала

Девушка приехала на работу в Нижний Новгород и пропала

Родные и друзья ищут в Нижнем Марию Езопову

В Нижнем Новгороде с начала осени происходит череда событий. связанных с пропажей людей. Пропадают без вести как и взрослые люди, так и совсем молодые нижегороды. 12 октября пропала Мария Езопова, которая приехала в Нижний Новгород из области искать работу.

"Пропала моя сестра, Мария Езопова. Она приехала с деревни Ужовка ко мне, чтобы устроиться на работу.12 октября вечером я приехала с работы, а ее не было дома. Единственные ключи я оставляла Маше. Естественно, начала ей звонить - выяснилось, что она уходила куда-то гулять. В итоге мы поругались из-за ключей, она пришла, отдала их мне и домой не пошла", - рассказывает Любовь Горбачева, двоюродная сестра пропавшей.

"С тех пор почти никаких вестей от нее, на телефон она не отвечает. Я уже не знаю, что и думать. Когда Маша только ушла, написала мне смску "Я умерла". Но я не думаю, что она что-то могла сделать с собой - скорее, это были эмоции. У нее семья, муж в Ужовке. Все очень переживают, но как найти ее, не знаем. Заявление в полицию напишем завтра. Надеюсь, она у какой-то подруги просто, обиженная на меня", - рассказывает Любовь.

Если кто-то знает о местонахождении Марии Езоповой, просьба позвонить по телефону 8(904)-391-31-50

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости