Нижегородцу, разбившемуся на гонках в Ставрополе, "собрали" позвоночник

Нижегородцу, разбившемуся на гонках в Ставрополе, "собрали" позвоночникиз архива героя

Когда Илью переведут из реанимации, все желающие могут его навестить

Нижегородскому гонщику, который разбился в Ставрополе, сделали операцию на позвоночник. Об этом сообщается в соцсети "ВКонтакте".

Напомним, 21 сентября на трассе СУ 6 произошел несчастный случай: пострадал участник из Нижнего Новгорода под номером 134 Илья Комаров. Как рассказала подруга пострадавшего, Илья серьезно разбился на квадроцикле. Во время крутого поворота нижегородец с квадроциклом вылетел с трассы в канаву. Многокилограммовая махина упала сверху на Илью. В итоге у  него сломана шея, ушиб обоих легких и раздроблены 3 верхних позвонка грудного отдела.

После ужасной аварии Илью доставили в Нижний Новгород в ГИТО. 1 октября Илье сделали операцию. "Позвоночник собрали качественно, можно быть в этом уверенными, сейчас идет предсказуемые и ожидаемые отечные процессы в местах хирургического вмешательства, и дальнейшее заживление тканей. Все по плану. Ждем динамики", - рассказывает подруга пострадавшего.

Сейчас Илья уже дважды в день занимается ЛФК, сидит с опорой и привыкает к не лежачему положению. Когда Илью переведут из реанимации, все желающие могут его навестить.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости