Нижегородского пенсионера убили, расчленили и выбросили в реку из-за ревности (ВИДЕО)

Нижегородского пенсионера убили, расчленили и выбросили в реку из-за ревности (ВИДЕО)

Однако соседи убитого считают, что все дело в квартире, в которой все произошло

В Сормовском районе Нижнего Новгорода 70-летнего пенсионера убили, расчленили, а тело по частям выбросили в реку. Следователи считают, что причиной произошедшей трагедии стала ревность, сообщает телеканал «Сети-НН».

Однако соседи убитого считают, что все дело в квартире, в которой все произошло. Так, к пенсионеру ходила девушка, которая представлялась его племянницей. «Но она ему не племянница, никто», - заявила соседка погибшего пенсионера.

Пожилой мужчина, видимо открыл ей дверь, и девушка с сожителем пробрались к нему. По словам старшего помощника прокурора Сормовского района Ольги Гариной, пенсионера сначала ударили электрошокером в шею, а потом расчленили. Тело мужчины сложили в сумки и вывезли к реке в Балахнинском районе. Соседям же сказали, что пенсионер в больнице.

Предварительное расследование показало, что у убийцы пенсионера была любовница, у которой в один день сильно ухудшилось здоровье. Пенсионер склонился над ней, чтобы измерить давление, а мужчине показалось, что он хочет вступить с ней в интимную связь. Поэтому и произошло убийство. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости