Подробности зверского убийства в Ленинском районе: "Наш друг стал свидетелем и поплатился жизнью" (ФОТО)

Подробности зверского убийства в Ленинском районе: "Наш друг стал свидетелем и поплатился жизнью" (ФОТО)ProGorodNN

В конце сентября двух парней зарезали в Ленинском районе

На улице Глеба Успенского, Ленинского района Нижнего Новгорода 27 сентября произошло зверское убийство: двое парней в возрасте 18 и 23 лет были зарезаны ножом.

«18-летний парень, предположительно кавказской национальности, умер от ножевых ранений, которых насчитывалось порядка десяти. Другой молодой человек, по версии полиции, стал случайным свидетелем, потому и был убит. Вероятно его пытались оттащить в другое место... Убитого опознал продавец по пакету с продуктами, которые молодой человек купил незадолго до случившегося», — рассказал «Про Городу» очевидец происшествия.

Мы связались с Еленой Смирновой (фамилия изменена), которая знала погибшего парня, Антона. "Он просто стал случайным свидетелем. Видимо, возвращался домой, а на его глазах убили этого паренька 18-летнего, нерусского. Вполне возможно, что Антон пытался им помешать. Он всегда таким был...добрым, отзывчивым. Никогда не лез никуда. Вечная память".

В пресс-службе МВД по Нижегородской области подтвердили факт совершения преступления. На место убийства сейчас родственники приносят цветы.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости