Наверх

Видео: в Дзержинске женщина, собиравшая деньги на лечение дочери, подделала отчетные документы

Возрастное ограничение: 16+
Женщина признала этот факт

В Дзержинске мать, для которой собирали деньги на лечение дочери со всей области, обвинили в мошенничестве, сообщает телеканал СЕТИ-НН.

Двухлетняя Милана Володина ослепла, по словам ее матери Марты, из-за врачебной ошибки. Чтобы хоть немного восстановить зрение, требовалась дорогостоящая операция в Германии, и для Миланы начали сбор благотворительной помощи. В итоге, удалось собрать порядка1,5 миллионов рублей. Милане в Германии успешно провели операцию, ее состояние улучшилось. И в мае Марта должна была отвезти ребенка на повторное обследование. Но не повезла. Сообщила, что денег снова не хватает и начала активно заниматься сбором средств. Тогда, у активистов, которые организовывали сбор, возникли подозрения в честности матери. И не безосновательные - чеки, которые она предоставила в качестве отчетности оказались поддельными.

Сама Марта тот факт, что подделала документы подтверждает, но говорит, что была вынуждена это сделать. "Мы жили там втроем, мне нужно было на что-то питаться", - поясняет мама Миланы. 

Напомним, ранее мы писали о том, что появились новые подробности гибели младенца, найденного в лесу в Заволжье.

Криминал

Комментарии 3

06 октября 2014, 08:53 Алена
А что самой денег на покушать достать так сложно? Люди помогаю ребенку! С операцией! А не на еду и личные расходы присылают, получается она поела в ущерб следующей операции.
06 октября 2014, 11:28 НатальяЯ
Охренеть!!! Нашла легкие деньги!!! Собственного ребенка объедать-последнее дело!!!
06 октября 2014, 14:21 Инна
Может быть и правда нужда была, но после таких сюжетов перестаешь верить в благотворительность

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru