Видео: в Дзержинске женщина, собиравшая деньги на лечение дочери, подделала отчетные документы

Видео: в Дзержинске женщина, собиравшая деньги на лечение дочери, подделала отчетные документыскриншот сюжета телаканала СЕТИ-НН

Женщина признала этот факт

В Дзержинске мать, для которой собирали деньги на лечение дочери со всей области, обвинили в мошенничестве, сообщает телеканал СЕТИ-НН.

Двухлетняя Милана Володина ослепла, по словам ее матери Марты, из-за врачебной ошибки. Чтобы хоть немного восстановить зрение, требовалась дорогостоящая операция в Германии, и для Миланы начали сбор благотворительной помощи. В итоге, удалось собрать порядка1,5 миллионов рублей. Милане в Германии успешно провели операцию, ее состояние улучшилось. И в мае Марта должна была отвезти ребенка на повторное обследование. Но не повезла. Сообщила, что денег снова не хватает и начала активно заниматься сбором средств. Тогда, у активистов, которые организовывали сбор, возникли подозрения в честности матери. И не безосновательные - чеки, которые она предоставила в качестве отчетности оказались поддельными.

Сама Марта тот факт, что подделала документы подтверждает, но говорит, что была вынуждена это сделать. "Мы жили там втроем, мне нужно было на что-то питаться", - поясняет мама Миланы. 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости