Нижегородские граффитисты разрисовали электричку и машиниста

Нижегородские граффитисты разрисовали электричку и машинистаpixabay.com

Трое нижегородцев решили нарисовать граффити на вагоне

Трое нижегородцев, разрисовавших вагон поезда и брызнувшие краской из баллончика в лицо машиниста, могут отправиться в тюрьму, сообщает управление на транспорте МВД России по Приволжскому федеральному округу. В отношении нижегородцев возбуждено уголовное дело по статье «Вандализм».

Как было установлено, молодые люди приехали на станцию «Металлист» в Нижегородскую область и нарисовали на вагоне электрички граффити. Это увидел машинист электрички, который находился неподалеку и попытался предотвратить незаконную «живопись». Тогда нижегородцы брызнули ему в лицо краской из баллончика и скрылись. Машинист сразу же обратился в транспортную полицию.

Нарушителей, причинивших железной дороге ущерб на сумму более 4 тысяч рублей, удалось установить. Отмечается, что они могут сесть в тюрьму на срок до трех лет. 

Напомним, ранее мы писали о том, что в Нижнем появится граффити высотой 32 метра. Масштабная картина высотой 32 метра будет украшать фасад десятиэтажного дома на улице Касьянова. Эта картина станет самым высоким граффити-рисунком в нашем городе. 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости