ВИДЕО: появились новые подробности гибели младенца, найденного в лесу в Заволжье

ВИДЕО: появились новые подробности гибели младенца, найденного в лесу в Заволжьеиз соцсетей. На фото мама погибшего ребенка со старшей дочерью

Бывший муж открещивается от того, что избивал девушку

Стали известны новые подробности в жуткой истории с грудным ребенком, труп которого грибник случайно обнаружил в лесу около Заволжья. Об этом сообщает Сети НН.

Напомним, 17 сентября грибник Николай Палилов нашел в лесу пакет, в котором находился труп младенца. По словам грибника, малыш скорее всего замерз от холода. Правоохранительным органам удалось установить мать ребенка. Ей оказалась 21-летняя Ирина Смирнова. Отмечается, что у Ирины есть еще один ребенок — старшая дочка.

Девушка во всем винит своего бывшего гражданского мужа Александра Звездина. Она рассказывает, что Александр бил ее и доводил. Однако бывший муж открещивается от того, что избивал девушку. Более того, он утверждает, что не общался с Ириной уже несколько месяцев, а интимной связи у них не было 1,5-2 года.

Александр позвонил своей бывшей супруге и поинтересовался, почему она так поступила со своим ребенком, но Ирина отказалась с ним разговаривать. Мама девушки также отказалась от комментариев. В следственном комитете сообщают, что в настоящее время проводятся необходимые экспертизы и решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Ирине может грозить до 5 лет лишения свободы.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости