Нижегородский пенсионер зарезал знакомого за 100 грамм алкоголя

Нижегородский пенсионер зарезал знакомого за 100 грамм алкоголяProGorod

В ходе следствия обвиняемый во всем сознался

Городецкий межрайонный следственный отдел СК завершил расследование уголовного дела в отношении 60-летнего жителя города Заволжье, который обвиняется в убийстве своего собутыльника. Об этом сообщает СУ СК РФ по Нижегородской области.

По версии следствия, 29 июля этого года на улице Пушкина потерпевший и обвиняемый приобрели на совместные деньги спиртное и стали его распивать. Стоит отметить, что мужчины познакомились накануне. Однако собутыльники поссорились и потерпевший, забрав с собой спиртное, пошел домой. Пенсионер, догнав собутыльника в подъезде, стал требовать вернуть недопитое спиртное или налить ему 100 грамм.

Но знакомый не собирался отдавать пенсионеру алкоголь, за что злоумышленник нанес ему ножом несколько ранений в живот, от которых 41-летний мужчина скончался на месте происшествия. В ходе следствия обвиняемый во всем сознался и его заключили под стражу. В настоящее время уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в суд.

Напомним, ранее портал ProGorodNN.ru писал о том, что таксист из-за ревности убил нижегородского пенсионера и расчленил тело.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости