В Нижегородской области женщина пыталась защититься от выплаты долгов собакой

В Нижегородской области женщина пыталась защититься от выплаты долгов собакойPixabay.com

Женщина решила, что собака защитит ее от долгов

В преддверии холодов гражданка Н. решила сменить окна и обратилась в  соответствующую фирму для их установки, однако после установки не озаботилась тем, чтобы заплатить работникам, сообщает Пресс-служба УФССП по Нижегородской области.

Обеспокоенный предприниматель пытался связаться с женщиной по телефону, однако на том конце трубку не брали. Фирма обратилась в суд для взыскания денежных средств. Служитель Фемиды приехал домой к должнице, но там судебного пристава встретил сын должницы с огромной собакой на поводке, которая, рыча и оскаливаясь, стояла в проходе квартиры. На просьбу сотрудника Службы убрать собаку, молодой человек с иронией произнес: «Пожалуйста, проходите!», продолжая при этом удерживать пса на том же месте. В квартиру удалось попасть благодаря слаженным действиям судебных приставов.

Из-за наличия долгов женщине пришлось расстаться с частью своего имущества: судебный пристав-исполнитель наложил арест на холодильник, телевизор, DVD-проигрыватель и одновременно разъяснил должнице о её праве на самостоятельную реализацию данного имущества, стоимость которого не превышает 30 тысяч рублей, чем женщина и решила воспользоваться.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости