"Давай поженимся" по-нижегородски: нижегородец объявил кастинг на роль жены

"Давай поженимся" по-нижегородски: нижегородец объявил кастинг на роль женыиз архива героя. Завидный жених и глава Нижнего Новгорода Олег Сорокин

Павел Кочетов ищет будущую супругу через социальные сети

Нижегородец Павел Кочетов объявил кастинг на роль супруги. В Нижнем Павел - человек довольно известный: он и КВНщик, и журналист, и актер, и режиссер, недавно снимавший свое реалити-шоу "Ром-2". Теперь Павел решил найти себе невесту через социальные сети.

"Симпатичный, голубоглазый блондин. Рост 180, спортивного телосложения. Добрый, ласковый. Ищу симпатичную девушку спортивного телосложения для серьезных отношений!" — так Павел описывает себя в группе в социальной сети.

Кстати, в группе участников, а самое главное, участниц, уже не мало. На обозрение Павел выставляет свои фотографии со знаменитостями, которые посещали Нижний Новгород.

"Суть всего этого: с девушками мне не везёт, так может таким способом что-то получится. Кастинга как такового не будет, вообще это слово не люблю. Нужно написать на стене о себе. Чем вы занимаетесь, что любите, что не любите. Чем нравлюсь я вам. И выкладывайте в альбом для участниц самое удачное фото. Дальше уже лично общаться будем. Все просто", — объясняет сам завидный жених.

В тему: У соцсети "ВКонтакте" возникли проблемы с сетевым оборудованием

Читайте также: У богачей появилась своя социальная сеть

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости