Нижегородский злоумышленник обворовывал спящих собутыльников

Нижегородский злоумышленник обворовывал спящих собутыльниковpixabay.com/

Суд признал мужчину особо опасным рецидивистом

Приокский районный суд приговорил к тюрьме жителя города Арзамас Нижегородской области, который обворовывал спящих собутыльников. Об этом сообщает прокуратура Нижегородской области.

Суд установил, что 7 ноября прошлого года в Арзамасе около 5:00 утра злоумышленник украл у спящей знакомой золотую цепочку на сумму свыше 4500 рублей. В декабре того же года мужчина распивал спиртные напитки в квартире своей знакомой. Затем он тайно украл у собутыльницы сотовый телефон «LG», причинив ущерб в размере около 5 тысяч 700 рублей.

20 февраля 2014 года в Нижнем Новгороде злоумышленник познакомился с местным жителем, с которым рано утром во дворе частного дома  распивал спиртные напитки. Когда новый знакомый уснул, злоумышленник украл у него два сотовых телефона. А спустя некоторое время мужчина воспользовался тем, что его новый знакомый уснул, забрал ключи от дома потерпевшего и похитил 23 тысячи рублей.

Суд признал мужчину особо опасным рецидивистом и приговорил его к 4 годам лишения свободы в исправительной колонии особого режима.

Напомним, ранее портал ProGorodNN.ru писал о том, что во время поездки в Нижний Новгород двое мужчин украли колеса с чужого автомобиля.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости