В Нижнем Новгороде уже в следующем году достроят третью очередь Южного обхода

В Нижнем Новгороде уже в следующем году достроят третью очередь Южного обходаprogorodnn.ru

Валерий Шанцев лично инспектировал строительство

В Нижнем Новгороде уже в следующем году достроят третью очередь Южного обхода. По словам Валерия Шанцева, в темпах строительства есть серьезный прогресс, сообщает Время Н.

«Около 12 км земляной насыпи подготовлено под будущую дорогу, на 6 км будущей дороги уложено щебеночное покрытие. Уже в этом году специалисты уложат нижний слой асфальтобетона на строящуюся трассу. Строительство двух мостов, эстакады и трех путепроводов на протяжении третьей очереди Южного обхода Нижнего Новгорода идет с опережением графика. Таким образом, уже в этом году эти объекты будут готовы на 70%», — сообщил Валерий Шанцев.

Южный обход удастся соединить с федеральной трассой М7 «Волга» намного раньше, чем планировалось изначально.  «Дорогу вокруг нефтеперерабатывающего завода мы планируем включить в областную собственность и привести ее в порядок. Таким образом, с Южного обхода можно будет по этой трассе выехать на федеральную трассу М7 „Волга“ до начала строительства четвертой очереди Южного обхода», — поделился Валерий Шанцев.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости