В поездах РЖД будут продавать подгузники

В поездах РЖД будут продавать подгузники

Около 500 000 детей планируется перевезти на поездах дальнего следования за летний период. Такие данные предоставила Федеральная пассажирская компания. Всего будет назначно 150 "детских" поездов. 

Также, по словам генерального директора ФПК Михаила Акулова, уже летом в поездах будет продавать специальные гигиенические "наборы юного путешественника" и наборы для детей в возрасте до трех лет. Они были составлены по результатам опроса пассажиров и будут включать в себя, в частности, кремы для младенцев и подгузники!

Кроме того, сейчас в качестве эксперимента пассажирам поездов Москва-Казань и Москва-Адлер, которые путешествуют с детьми до 5 лет, будут бесплатно выдавать манежи. Манеж крепится на полку и предназначен в основном для того, чтобы дети могли в нем спать.

"Надеемся, что этот опыт будет положительным и уже до конца года мы сможем оказывать услугу по бесплатному предоставлению манежа на всех фирменных поездах и за определенную плату тем родителям, которые будут проезжать в других типах поездов", - заявил Михаил Акулов.

Детей до пяти лет по правилам РЖД можно перевозить бесплатно, если он не занимает отдельного места. Манеж крепится на спальное место, что может поспособствовать продажам билетов по детскому тарифу.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости