Нижегородец застал сожительницу в постели с любовником и чуть его не зарезал

Нижегородец застал сожительницу в постели с любовником и чуть его не зарезал Из архива "Pro Города"

В квартире дома по улице Урожайной мужчина, вернувшись с работы, обнаружил свою сожительницу в постели незнакомцем

Житель Павлово Нижегородской области застал сожительницу в постели с любовником и чуть не зарезал его насмерть. Как сообщает Криминальная хроника, 57-летний местный житель ударил ножом 48-летнего мужчину, обнаружив его в супружеской постели. По факту причинения тяжкого вреда здоровью было возбуждено уголовное дело.

Само происшествие случилось в середине августа 2014 года. В квартире дома по улице Урожайной мужчина, вернувшись с работы, обнаружил свою сожительницу в постели незнакомцем. Ему это не понравилось, произошла ссора и гражданский супруг схватился за нож. Им он и ударил в живот любовника.

Любовник ушел домой и туда его близкие вызвали «Скорую помощь». Сначала он не захотел рассказывать медикам об обстоятельствах произошедшего, но все же вынужден был сознаться. 

Напомним, ранее мы писали о том, что нижегородец убил любовника своей любовницы. Ревнивого нижегородца задержали и возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости