Наверх

В Нижнем Новгороде прошел кастинг на шоу «Холостяк»

Возрастное ограничение: 16+
В проекте решили поучаствовать девушки совершенно разных типажей

9 сентября в Нижнем Новгороде прошел кастинг на шоу «Холостяк». Как пишет wday.ru, строгих критерий для потенциальных участниц реалити-шоу не было. Только отсутствие штампа в паспорте и желание любой ценой стать избранницей холостого серцееда. К слову, это уже будет третий сезон популярного шоу.

В проекте решили поучаствовать девушки совершенно разных типажей: блондинки и брюнетки, юные и зрелые женщины. Среди них была и служащая банка, и переводчица, а также врач и фитнес-тренер. Претенденткам пришлось ответить перед камерой на каверзные вопросы, например: «Если состоятельный супруг обанкротится, бросите ли вы его?», «Почему расстались с бывшим молодым человеком (или развелись с мужем)?».

Отмечается, что на кастинг пришли немало разведенных женщин. А самой распространенной причиной расставания оказалась ситуация, при которой мужчина «садится на шею».

Кстати, пока имя главного героя держится в секрете, но девушки уже рисуют себе портрет холостяка. Как отмечается, со всей России будут выбраны 25 девушек, которые и поборются за его сердце. Совсем скоро будет известно, попадут ли на проект нижегородки.

Напомним, ранее мы писали о том, что нижегородка рассказала об участии в проекте "Холостяк". Елена Болотнова боролась за сердце одного из самых завидных женихов страны — девушка была участницей телепроекта «Холостяк» - и почти дошла до финала. 
 

Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru