"Бросайте курить с "Pro Городом": началось финальное голосование!

"Бросайте курить с "Pro Городом": началось финальное голосование!ProGorodNN

Нашим читателям предоставляется возможность решить, кто же станет победителем нашего конкурса

Итак, вот и началась последняя неделя нашего эксперимента «Бросайте курить с «Pro Городом».

Вот уже почти три месяца мы вместе с экспертной группой врачей отслеживаем состояние наших конкурсантов. За это время все наши участники показали себя просто отлично: героическими усилиями они отказались от вредной привычки, и теперь являются свободными людьми, более не зависимыми от курения.

Двое наших участников, Денис Демидов и Сергей Быков, к великому сожалению, «сошли с дистанции» и теперь в конкурсе не участвуют. Тем не менее, мы желаем им всех благ и успехов в жизни, а самое главное – не оказаться вновь в плену пагубных пристрастий, и никогда больше не сделать ни одной затяжки!

Тем временем два других наших героя уже почти достигли финиша, и теперь готовы побороться за наш суперприз :

Встречайте наших финалистов:

Александр Симаков – видеооператор, 42 года. Курил почти 29 лет, выкуривал в среднем больше пачки в день.

«Я намерен стать лучше — сам для себя. Я курю почти всю жизнь, и это достойный вызов!»

За время эксперимента Александр показал выдающиеся результаты: если поначалу отказ от курения давался ему тяжело и его мучали приступы раздражительности, то сейчас желания курить у него почти не возникает. У него улучшилось самочувствие, он стал уделять больше времени спорту, постепенно заменяя вредную привычку на полезную. Любит самосовершенствоваться во всем, в отказе от курения видит шанс испытать себя на прочность и стать лучше. Поддерживает себя уверенностью в том, что сможет отказаться от дурной привычки навсегда.

 

Татьяна Груздева - 30 лет, менеджер, мать. Курила в течение 12 лет, до пачки в день.

«У меня десятилетняя дочь, и я не хочу подавать ей дурной пример!»

У Татьяны очень нервная работа, и в течение долгого времени сигарета являлась для нее синонимом перерыва от напряженного рабочего дня. Главной проблемой для нее стало не только любящее покрикивать руководство, но и коллеги, не разделяющие ее стремления бросить курить. За время проведения эксперимента она смогла научиться не реагировать на своих коллег и успокаиваться без помощи сигарет. Без вредной привычки у нее появилось больше времени на себя и ребенка.

Оба конкурсанта держатся отлично, и никто из них не собирается отступать от принятого решения не курить больше никогда в жизни. Однако победителем в нашем конкурсе окажется только один из них.

Именно поэтому мы предлагаем вам решить, кто же из них справился с задачей лучше, и проголосовать за понравившегося участника.

ВНИМАНИЕ: голосование продлится до 4 сентября и будет окончено ровно в 16:00!

Именно по итогам вашего голосования определится победитель нашего конкурса, который получит от нашей редакции главный приз – БОЛЬШОЙ ПЛАЗМЕННЫЙ ТЕЛЕВИЗОР!!!

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости