Нижегородец избивал мать, требуя деньги на наркотики

Нижегородец избивал мать, требуя деньги на наркотикиProGorod

Мужчина не признал свою вину

Канавинский районный суд Нижнего Новгорода вынес приговор местному жителю, который обвиняется в избиении матери. Об этом сообщает прокуратура Нижегородской области.

Суд установил, что в апреле этого года злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стал требовать у матери деньги на покупку наркотиков. При этом мужчина размахивал ножом с угрозами убийством. Находящаяся по близости соседка попыталась остановить злоумышленника. А его мать, воспользовавшись моментом, успела вызвать полицию.

Через несколько дней нижегородец снова начал требовать у матери деньги на те же цели. Между родственниками произошел конфликт, в ходе которого женщина решила вызвать сотрудников полиции. Однако обвиняемый выбил из ее рук телефон и начал избивать.

Мужчина не признал свою вину, но суд согласился с позицией государственного обвинителя и приговорил злоумышленника к 4 годам 7 месяцам лишения свободы в исправительной колонии  строгого режима.

Напомним, ранее портал ProGorodNN.ru писал о том, что в Нижнем Новгороде пьяный живодер избил свою мать. Мужчина получил лишь 2,5 года в колонии-поселении, несмотря на то, что в прошлый раз вообще ударил мать ножом в живот.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости