Нижегородцы назвали пятерку достойных кандидатов на пост губернатора региона

Нижегородцы назвали пятерку достойных кандидатов на пост губернатора регионаProGorod

Валерия Шанцева поддержали 66,2% опрошенных

В августе 2014 года «Независимое рейтинговое агентство «А+» и группа социологов Александра Прудника из Института политической психологии провели опрос о том, кто достоин быть губернатором Нижегородской области. В пятерке достойных нижегородцы назвали Шанцева, Кондрашова, Булавинова, Бочкарева и Люлина.

Кандидатуру Валерия Шанцева поддержали 66,2% опрошенных. Кстати, социологи отметили, что Шанцева называли в 15 раз чаще, чем других гипотетических конкурентов. В пояснительной записке к опросу сообщается, что «совокупный «губернаторский» рейтинг 21 потенциального кандидата на пост губернатора Нижегородской области составляет 26,9%, против 66,2% одного лишь Шанцева.

По словам Александра Прудника, вошедшие в топ-5 рейтинга Александр Бочкарев и Олег Кондрашов получили всего 4,6% голосов. За Вадима Булавинова проголосовали 3,6% опрошенных, за Евгения Люлина – 2,8%, а за Олега Сорокина – 2,3%. Самую маленькую поддержку получили  Шатилов, Кавинов и Растеряев с результатом 0,2%, а также Завьялов и Клочкова с результатом 0,1%.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости