«Матери против эротики» о борьбе с нижегородками в бикини: «Мы против влияния гниющего Запада!»

«Матери против эротики» о борьбе с нижегородками в бикини: «Мы против влияния гниющего Запада!»http://pixabay.com/

Председатель движения «Матери против эротики» рассказал об идее организации

Летом 2014 года о себе громко заявило общественное движение «Матери против эротики».  Его участники активно борются с нарушениями моральных прав. Им принадлежит разоблачение группы «Курицы Нижнего Новгорода», которая публиковала компромат на девушек.

С 21 августа «Матери против эротики» начинают сбор подписей за закрытие одной из нижегородских пиццерий. Возмущение вызывала акция заведения: на дом пиццу привозит девушка в бикини. Активисты утверждают, что этим пиццерия нарушает права женщин и наносит непоправимый ущерб моральному облику современных девушек. Члены движения говорят, что пиццерия втягивает людей в грязное и порочное дело.

ProGorodNN поговорил с председателем движения «Матери против эротики» Егором Овечко, который немного рассказал об идее движения.

Сборы подписей. «Сегодня на Большой Покровской можно будет увидеть активистов нашего движения. Я не знаю, во сколько точно начнется сбор подписей за закрытие пиццерии. Дело в том .что все строится исключительно на чистом энтузиазме. Подписи собирают добровольцы. Скорее всего, они появятся около 18 часов, но, думаю, что придут раньше. Сбор осуществляется до 23 августа».

Идея. «Как мы решили организовать движение? Мы просто не смогли остаться равнодушными к тому, что происходит в России. Гниющий Запад оказывает влияние на нас. Мы должны сопротивляться и будем с этим бороться».

Сколько будут находиться в городе. «В Нижнем Новгороде мы будем находиться до конца этого месяца. Все это время на улицах города будут работать наши активисты. Также мы будем проводить и семинары, на которые приглашаем всех желающих».

Расписание семинаров можно найти на  сайте организации. 
 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости