"Единая Россия" должна 8 миллионов рублей за приемную Дмитрия Медведева в Нижнем

"Единая Россия" должна 8 миллионов рублей за приемную Дмитрия Медведева в НижнемProGorod

Представители партии утверждают, что все счета оплачивали вовремя

Нижегородское управление Росимущества судится с нижегородским отделением «Единой России» из-за арендных платежей. Управление Росимущества считает, что партия задолжала государству 8 миллионов рублей за помещение, в котором находится приемная лидера партии Дмитрия Медведева. Об этом сообщает "Коммерсантъ".

Помещения площадью 100 квадратных метров находится в центре Нижнего Новгорода — на улице Рождественская, 38. По словам исполкома нижегородского регионального отделения Ольги Щетининой, они ежемесячно платят арендную плату по договору, заключенному еще в 2009 году. Однако у отделения существуют разногласия с Росимуществом в расчетах арендной платы и трактовке договора.

Источник в региональном отделении «Единой России» отметил, что когда партия заключала договор аренды, она взяла на себя обязательства по ремонту и поддержанию здания, которое представляет историческую ценность. А в обмен на это ставки по аренде должны были снизить. Партиец заявил, что в суд партия представит все необходимые документы, которые подтверждают понесенные затраты. Иск будет рассмотрен в Арбитражном суде Нижегородской области 11 сентября.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости