Нижегородец жестоко избил мирового судью, сделавшего ему замечание

Нижегородец жестоко избил мирового судью, сделавшего ему замечаниеpro-goroda.ru

Злоумышленник угрожал убить судью

Арзамасский городской суд Нижегородской области рассматривает уголовное дело в отношении местного жителя, который напал и жестоко избил мирового судью. Об этом сообщает пресс-служба суда.

Согласно материалам уголовного дела, 3 марта 2014 года на одной из остановок общественного транспорта в Арзамасе пьяный мужчина закурил сигарету в присутствии мирового судьи и еще одного горожанина. Судья сделала ему замечание, за что мужчина стал жестоко избивать женщину. Злоумышленник нанес головой потерпевшей множество ударов о деревянную лавку и металлические опоры остановки, а также о бетонный бордюр тротуара.

Кроме того, мужчина неоднократно выталкивал женщину на проезжую часть в сторону движущегося транспорта. А после этого злоумышленник несколько раз ударил свою жертву кулаком в лицо, сопровождая свои действия угрозами убийством. Сотрудники полиции задержали мужчину на месте преступления. Его будут судить за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью. Заседание суда назначено на 28 августа на 9 часов утра.

Напомним, ранее портал ProGorodNN.ru писал о том, что преступник с ножом напал на нижегородку и полицейского.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости