Комраков: «Сегодня Нижний Новгород может остаться без маршруток Каргина»

Комраков: «Сегодня Нижний Новгород может остаться без маршруток Каргина»ProGorodNN.ru

ProGorodNN продолжает следить за ситуацией вокруг маршрута 71

Ситуация вокруг 71 маршрута продолжает оставаться напряженной. 9 июля Дмитрий Каргин  получил бессрочную лицензию на право осуществлять пассажирские перевозки. Однако эта лицензия не давала право на перевозку по какому-либо конкретному маршруту. 

23 июля ситуация только осложнилась. Арбитражный суд Нижегородской области не стал пересматривать вынесенное ранее решение. Это означало, что на маршруте должен остаться только один перевозчик - Александр Комраков. Каргин сразу же заявил о намерении подать апелляцию на решение Арбитражного суда.

Однако до сих пор по городу курсируют как новенькие маршрутки Комракова, так и «желтые бамперы» Каргина. Стоимость проезда на них составляет 15 рублей. Они ходят каждые 3 минуты и нередко начинают опасные соревнования в скорости на дороге.

Сегодня ProGorodNN решил узнать, есть ли какие-то изменения в ситуации и что будет дальше. Весьма неожиданную новость нам преподнес Александр Комраков.

Суд. «Сегодня Сормовский районный суд должен рассмотреть ходатайство Каргина о восстановлении пропущенного срока для обжалования. Решение о приостановке деятельности Каргина было вынесено Сормовским судом в июле, он собирался его обжаловать. Однако с жалобой Каргин опоздал, поэтому подал ходатайство о восстановлении пропущенного срока. Если ходатайство сегодня будет отклонено, то решение суда вступит в силу. А это значит, что Нижний Новгород может остаться без маршруток Каргина. Если нет, то апелляция будет рассмотрена позже».

Экскурсионный маршрут. «Мне надоело терпеть это безобразие. Каргин творит, что ему вздумается. Он уже 4 года работает незаконно и ездит так, как хочет. Его маршрутки — это просто пародия на экскурсионные автобусы».

Цена вопроса. «От действий Каргина страдаю не только я, но и многие перевозчики. 15 рублей за проезд себя не окупают. У Каргина на маршруте 40 автобусов, поэтому он отбивает всех клиентов. Не отрицаю, что работаю ради прибыли, но так делают все предприниматели. Сейчас же я терплю убытки».

ProGorodNN позвонил и Дмитрию Каргину. Ситуацию прокомментировала его секретарь.

- Ни о каких апелляциях мы понятия не имеем. Выдумки Комаркова  — это его проблема. Наш юрист не в курсе этого дела.

Также нам стало ивестно, что 21 августа  в Нижегородском районном суде пройдет заседание по иску, который предъявляют нижегородцы к Комракову и городской администрации. 

ProGorodNN будет следить за развитием истории. Все статьи по теме, связанной с конфликтом вокруг 71 маршрута, читайте ЗДЕСЬ

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости