Twitter ужесточит политику из-за троллинга дочери Робина Уильямса

Twitter ужесточит политику из-за троллинга дочери Робина Уильямсаpixabay.com

Руководство Twitter пообещало защитить пользователей от нападок троллей

Руководство Twitter пообещало защитить пользователей от нападок троллей. Такое решение было принято в связи с нападками на аккаунт дочери покойного актера Робина Уильямса Зельды Уильямс. Как пишет lenta.ru со ссылкой на старшего директора Twitter по вопросам безопасности Дела Харви, подобное поведение никто не будет терпеть. Сейчас сложившаяся ситуация оценивается, а также прорабатывается ряд моментов по улучшению политики компании, чтобы избежать аналогичных трагических инцидентов.

В частности, компания планирует защитить членов семей умерших родственников и произвести работу по  улучшению сохранения конфиденциальности информации личного характера.

13 августа актриса Зельда Уильямс  удалила свой микроблог в Twitter после многочисленных оскорблений пользователей в адрес ее умершего отца. Перед этим она пыталась бороться с Интернет-троллями, жалуясь на них в службу поддержки сервиса. Авторов оскорбительных постов заблокировали, однако вскоре они продолжили троллить с новых учетных записей. 

Напомним, ранее мы писали о том, что актер Робин Уильямс покончил с собой после тяжелой депрессии. Трагическая потеря стала неожиданностью для близких актера.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости