Пьяный нижегородец жестоко убил и ограбил свою подругу

Пьяный нижегородец жестоко убил и ограбил свою подругуProGorod

Поводом для ссоры стала ревность

Автозаводский районный суд Нижнего Новгорода приговорил к тюрьме 26-летнего местного жителя, который обвиняется в убийстве и ограблении своей подруги. Об этом сообщает прокуратура Нижегородской области.

Установлено, что 20 декабря прошлого года в квартире одного из домов по улице Лескова Автозаводского района мать погибшей обнаружила тело своей дочери с множественными ножевыми ранениями шеи. До этого девушка долгое время не выходила на связь. Полиция установила, что к данному преступлению причастен друг убитой. Мужчину объявили в розыск, а спустя несколько дней задержали в Ивановской области.

В ходе следствия выяснилось, что злоумышленник в день преступления находился в состоянии алкогольного опьянения и использовал в качестве повода для ссоры мотивы ревности. Мужчина сначала избивал свою подругу, а затем зарезал. Впоследствии он взял из квартиры 30 тысяч рублей, которые потратил до задержания.

Мужчина не признал своей вины и выдвинул версию, что действовал в состоянии аффекта. Но суд признал мужчину виновным и к приговорил его к 13 годам шести месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Еще одно убийство на почве ревности произошло в Сормовском районе Нижнего Новгорода. Мужчина до смерти избил свою 34-летнюю гражданскую супругу стулом. Злоумышленник объяснил произошедшее ревностью к бывшему мужу погибшей.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости