В Нижегородской области пьяный уроженец Башкортостана убил знакомого стулом

В Нижегородской области пьяный уроженец Башкортостана убил знакомого стуломpixabay.com

В Городецком районе 21-летний уроженец Республики Башкортостан подозревается в жестоком избиении знакомого деревянным стулом

В Городецком районе 21-летний уроженец Республики Башкортостан подозревается в жестоком избиении знакомого деревянным стулом.

Как сообщает СУ СКР по Нижегородской области, 4 августа 2014 года в доме в деревне Галанино нашли тело 58-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По этому факту было возбуждено уголовное дело.

Следователям удалось задержать подозреваемого в преступлении. Им оказался 21-летний уроженец Башкортостана. По версии следствия, 4 августа злоумышленник пришел в дом  к другу, но в это время хозяина не было. Однако в доме находился его знакомый.

Злоумышленник в одиночку выпил и тогда ему показалось, что знакомый его оскорбил. Он обиделся и жестоко избил мужчину руками и деревянным стулом.

Позже злоумышленник не отрицал своей причастности к причинению телесных повреждений знакомому. Его заключили под стражу.

Сейчас по делу назначены судебные экспертизы, также проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. 

Напомним, ранее мы писали о том, что гражданин Молдавии жестоко убил пенсионера в Нижегородской области. 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости