Пьяная нижегородка решила использовать полицейских в качестве таксистов

Пьяная нижегородка решила использовать полицейских в качестве таксистов pixabay.com

У женщины не было денег на такси, а пешком домой идти не хотелось

Нетрезвая жительница Тоншаевского района, которой нужно было доехать до соседнего населенного пункта, решила использовать полицейских в качестве таксистов. Как сообщает Управление федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области, у женщины не было денег на такси, а пешком домой идти не хотелось.

Тогда она решила позвонить в полицию и сообщить, что ей грозит опасность. Женщина придумала историю, якобы ее сожитель осуществляет в отношении нее хулиганские действия. Полицейские, конечно же, приехали, но вызов оказался ложным. И тут выяснилось, что даме просто нужно было доехать до соседней деревни, для чего она решила воспользоваться помощью спецслужб.

Женщину привлекли к административной ответственности и оштрафовали на 1 тысячу рублей. Однако она не выплатила штраф вовремя, в связи с чем пришлось задействовать судебных приставов. Как отмечается, женщина нигде не работала и вела аморальный образ жизни. К тому же у нее не было никакого имущества. В итоге ей назначили наказание  в виде обязательных работ сроком на 20 часов.

«Теперь гражданка будет трудиться на благо родного района в Увийской сельской администрации в качестве разнорабочего», - отмечает пресс-служба УФССП по Нижегородской области.

Напомним, ранее мы писали о том, что каждый четвертый нижегородский водитель такси не платит налоги.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости