Нижний сегодня: ДТП с автобусом, пропавшая девочка и приостановка работы речных трамвайчиков

Нижний сегодня: ДТП с автобусом, пропавшая девочка и приостановка работы речных трамвайчиковГригорий Марков

Портал ProGorodNN cоставил топ самых популярных новостей сегодняшнего дня

Сегодня утром в Нижнем Новгороде произошло ДТП с участием автобуса и трамвая. Как рассказал порталу ProGorodNN очевидец произошедшего Григорий Марков, водитель автобуса №43 проскочил на «желтый» сигнал светофора, поддал газу и врезался в трамвай.

11-летняя девочка пропала после ссоры с приемной матерью в Нижегородской области

Шахунский межрайонный следственный отдел Следственного комитета по Нижегородской области  начал проводить доследственную проверку по факту безвестного исчезновения 11-летней школьницы Маргариты Патуровой в Тоншаево.

Речное такси в Нижнем Новгороде временно приостановило свою работу

Речное такси в Нижнем Новгороде приостановило свою работу до 11 августа. Как сообщается на сайте компании Логопром-Борский перевоз, движение речных трамвайчиков по маршруту в условиях мелководья может вызвать повреждения судов.

Брошенную ночью на улице 1,5-годовалую девочку нашли прохожие в Нижнем Новгороде

Девочку в отдел полиции принес мужчина, который обнаружил ребенка на улице без присмотра взрослых. В ходе разыскных мероприятий была установлена личность ребенка и ее родителей.

http://Rheinmetall ведет переговоры с правительством ФРГ по ситуации с многомиллионным проектом в Мулино

Немецкий военно-промышленный концерн Rheinmetall ведет переговоры с правительство ФРГ по ситуации, сложившейся вокруг строительства центра боевой подготовки в Мулино  Нижегородской области. 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости