Брошенную ночью на улице 1,5-годовалую девочку нашли прохожие в Нижнем Новгороде

Брошенную ночью на улице 1,5-годовалую девочку нашли прохожие в Нижнем НовгородеИз архива "Pro Города"

Нетрезвая мать оставила ребенка с одним из знакомых, а сама ушла

Брошенную 1,5-годовалую девочку Аню нашли прохожие в ночь с 3 на 4 августа на улице Нижнего Новгорода. Как сообщает ГУ МВД по Нижегородской области, сейчас девочка находится в больнице. Ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

Девочку в отдел полиции принес мужчина, который обнаружил ребенка на улице без присмотра взрослых. В ходе розыскных мероприятий была установлена личность ребенка и ее родителей.

Как оказалось, 31-летняя мать Ани выпивала во дворе дома, где живет бабушка девочки, со своими знакомыми. Женщина оставила девочку с одним из них, а по возвращении не нашли их. Отмечается, что она не даже не сообщила об этом в полицию.

Сейчас по факту обнаружения ребенка проводится проверка. В ходе проверки будут установлены обстоятельства случившегося, а также условия воспитания детей в семье. Также сообщается, что родители будут привлечены к ответственности.

Результаты полицейской проверки будут направлены в Комиссию по делам несовершеннолетних. Отмечается, что двое других несовершеннолетних детей, которые воспитываются в этой семье, временно переданы на попечение бабушки.

Напомним, ранее мы писали о том, что 11-летняя девочка пропала после ссоры с приемной матерью в Нижегородской области.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости