Муромский таксист сбил пенсионерку, задушил ее и сжег в нижегородском лесу

Муромский таксист сбил пенсионерку, задушил ее и сжег в нижегородском лесуpixabay.com

Следователи Вачского района расследуют уголовное дело по факту убийства пожилой жительницы Мурома в Нижегородской области

Следователи Вачского района расследуют уголовное дело по факту убийства пожилой жительницы Мурома в Нижегородской области.

Как сообщает СУ СКР по Нижегородской области, 1 августа 2014 года в 1,5 километрах от деревни Фофоново Вачского района нашли обгоревшее тело человека. Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Погибшей оказалась 62-летняя жительница Мурома. По версии следствия, 25 июля 2014 года муромские полицейские начали разыскивать пенсионерку по заявлению ее родственницы. При этом удалось установить, что к исчезновению женщины причастен 51-летний ранее судимый житель Мурома, работающий таксистом. Управляя автомобилем «Део Матис» 24 июля, злоумышленник сбил пенсионерку, доставил ее к медикам, а потом обманным путем вывез ее в Нижегородскую область. Там он задушил женщину, и сжег ее тело в безлюдном месте в лесу.

Подозреваемого Юрия Ананина объявили в розыск. Его приметы: худощавое телосложение, рост 180 сантиметров, узкие карие глаза, темные короткие волосы и широкие скулы. 

Напомним, ранее мы писали о том, что в Нижегородской области осудят мужчину, который по неосторожности сжег своих внуков и отца.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости