10 кандидатов на пост губернатора подали документы в избирком

10 кандидатов на пост губернатора подали документы в избиркомProGorodNN

Десять кандидатов на должность губернатора Нижегородской области подготовили и представили в избирательную комиссию пакет документов для регистрации

Десять кандидатов на должность губернатора Нижегородской области подготовили и представили в избирательную комиссию пакет документов для регистрации. Об этом сообщается на сайте Избиркома Нижегородской области.

1 августа соответствующие документы подали Быков, Зайденберг и  Буланов. В свою очередь Степанова подала письменное заявление в избирательную комиссию и сняла свою кандидатуру, отказавшись участвовать в выборах.

Ранее сообщалось о том, что Бочкарев, Курдюмов и Шанцев были зарегистрированы в качестве кандидатов на должность губернатора Нижегородской области. Каждому из кандидатов вручили соответствующие удостоверения. Также соответствующие документы для проверки в рабочую группу по приему и проверке документов, представляемых для регистрации кандидата на должность губернатора Нижегородской области, представили Андрей Завьялов, Кузнецов, Досаев и Сурайкин. 

Напомним, ранее мы писали о том, что шесть кандидатов на пост губернатора Нижегородской области уже собрали нужное число подписейВыдвижение кандидатов проходило до 1 августа 2014 года. 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости