В Автозаводском районе Нижнего Новгорода с третьего этажа упал двухлетний мальчик

В Автозаводском районе Нижнего Новгорода с третьего этажа упал двухлетний мальчик

Ребенок упал с большой высоты, прислонившись к москитной сетке

29 июля 2014 года на улице Старых Производственников в Автозаводском районе Нижнего Новгорода из окна третьего этажа жилого дома №13 выпал двухлетний ребенок. Об этом нам сообщил один из местных жителей.

Для выяснения всех обстоятельств происшествия мы съездили на место событий. К сожалению, нам не удалось пообщаться с мамой упавшего малыша, так как сейчас она находится вместе с ним в больнице. Не смотря на падение с большой высоты, ребенок остался жив, но все же без травм не обошлось: мальчика пришлось госпитализировать.

Нам удалось пообщаться с очевидцем несчастного случая, пенсионеркой Мариной Михайловной, которая и рассказала нам о том, что же произошло:

«Страшно, когда такое происходит. Мама была занята домашними делами, отвлеклась, а мальчик в это время залез на подоконник. Окна открыты были, жарко. Он такой непоседливый, очень активный и шустрый. Бабушка-то была на работе в это время, а мама не уследила. Ребенок оперся на москитную сетку, а она не выдержала. Мы там с подругами были рядом, сразу же побежали как только увидели. Ребенок плакал, шевелил ручками и ножками. Приехала скорая и их с мамой забрали», - сообщает Марина Михайловна.

По мнению нашей собеседницы, этот несчастный случай – не результат преступной халатности родителей: семья приличная, с мальчиком регулярно занимаются мама и бабушка, хороший достаток. Как считает Марина Михайловна, всему виной – сетки против комаров, конструкция которых недостаточно прочна даже для того, чтобы выдержать двухлетнего ребенка, ведь если бы высота была большей, могла бы случиться настоящая трагедия.

Ранее ProGorodNN сообщал о том, что из-за недосмотра воспитателей в Нижегородской области ребенок выпал из окна детского сада.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости