В Нижнем Новгороде во время грозы в канатную дорогу ударила молния

В Нижнем Новгороде во время грозы в канатную дорогу ударила молнияProgorodNN

Люди выходили из кабинок в полуобморочном состоянии и с дрожащими ногами

31 июля 2014 года примерно в 8:00 в Нижнем Новгороде опять случился сильнейший дождь с грозой, который создал проблемы многим жителям города, шедшим в тот момент на работу. Многим нижегородцам даже приходилось снимать обувь, чтобы перебраться через затопленные дороги, уровень воды в которых сильно поднялся из-за дождя. Но, как оказалось, некоторым жителям Нижнего Новгорода и Бора пришлось испытать на себе явления природы пострашнее, чем дождь.

Оказывается, что во время грозы в канатную дорогу, на которой в тот момент ехали люди, ударила молния. Об этом событии нам рассказала наша подписчица Ольга:

«Примерно в восемь утра мне позвонил муж, который должен был в тот момент поехать на Бор на канатной дороге. Правда сесть на нее он не успел: посадку отменили из-за грозы. Но определенное количество людей еще ехали в кабинках. От ливня муж и другие пассажиры спрятались под навесом киосков и наблюдали за стихией. Вдруг в ближайшую к людям опору ударила молния. От такого сильного удара все присели. Муж рассказал, что даже почувствовал волну тепла, которая распространилась после молнии. Многие люди, которые выходили потом из приехавших кабинок, были в полуобморочном от страха состоянии, у них даже ноги дрожали», - рассказывает Ольга.

Сообщений о пострадавших, к счастью, нет. Из-за грозы и удара молнии канатную дорогу пришлось на некоторое время закрыть, из-за чего многим людям пришлось перебираться через реку на пароме.

Ранее ProGorodNN сообщал о том, что в Нижнем Новгороде прошел настоящий тропический ливень.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости