Фото: участники «Трезвого Нижнего» встретились с агрессивными горожанами

Фото: участники «Трезвого Нижнего» встретились с агрессивными горожанами

Парни подходили к отдыхающим на улицах нижегородцах и просили убрать бутылки со спиртным

Участники общественного объединения «Трезвый Нижний Новгород» сняли второй сюжет о борьбе с пьянством в общественных местах города. Как и прежде, парни подходили к отдыхающим на улицах нижегородцах и просили убрать бутылки со спиртным. В этот раз люди соглашались сделать это охотнее.

Некоторые нижегородцы, увидев подходящих к ним участников движения, говорили «все, вопросов нет», и даже сами спешили убирать бутылки.

Потом рейд переместился в парк: там выпивающие горожане стыдливо прятали лица от видеокамер. А на пляже отдыхающие посмеялись над участниками объединения и отметили, что «так вы надоели прям».

Потом активисты «нарвались» на весьма агрессивного мужчину, отдыхающего с группой людей в спортивных костюмах. «Ты полицией что ли будешь угрожать, слышь, парень?» - произнес отдыхающий, которого друзья попытались оттащить от активиста. К счастью, драки не возникло.

Во всех последующих случаях чувствовалось, что выпивающим нижегородцам не нужны проблемы с законом, поэтому бутылки убирались или выбрасывались. Частенько молодежь вела себя агрессивно, увидев, что их снимают, но, в целом, обошлось без происшествий. 

Напомним, ранее мы писали о том, что мужчина извинился перед нижегородцами за курение и выпивку.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости