Видео: еще один нижегородец снял клип, посвященный Кончите Вурст

Видео: еще один нижегородец снял клип, посвященный Кончите ВурстИз архива Гагика Геворгяна

Житель Нижнего Новгорода снял клип, который набрал на YouTube больше 370 тысяч просмотров

Нижегородец Гагик Геворгян стал звездой YouTube. Дело в том, что в середине мая на своей страничке молодой человек разместил пародийную песню о Евровидении 2014 и о Кончите Вурст. Клип Гагика стал быстро набирать популярность. Сейчас, в концу июля, у него набралось более 370 тысяч просмотров.

В своем ролике Гагик Геворгян находится за рулем автомобиля. Человек, сидящий рядом с ним, просит его спеть песню о Евровидении. Гагик соглашается. Музыки в клипе нет, но молодой человек попадает в ноты и без нее. Песня, посвященная Евровидению, пародийная. Начинает Гагик ее с того, что до этого музыкального конкурса он жил обычной жизнью, был «брутальным мужиком» с длинной бородой. Но все изменила Кончита:

- Евровиденье смотрю, всю Европу матерю. Ждал нормальных выступлений, а увидел цирк на сцене.

В конце певец признается, что рад, что в России подобного нет.

Многим пользователям Интернета песня очень понравилась. Сейчас у клипа Гагика около 9 тысяч «лайков». Поддерживают молодого певца и люди, прокомментировавшие видео.

Узнать секреты популярности и спросить о творчестве ProGorodNN решил у самого Гагика Геворгяна.

О творчестве. «Пою я уже давно, с детства. Петь учили родители: у моего папы хороший голос. Ходил в музыкальную школу. Однако сейчас учусь на 4 курсе НГТУ имени Алексеева. Снимать и выкладывать видео начал 2 года назад, делал это только для себя. Желания прославиться у меня не было».

Об идее клипа. «Тема была очень актуальная. Я резко отрицательно отношусь к творчеству Кончиты. У нее неплохой голос, но думаю, что показывать подобное просто аморально. Ее внешний вид неприличен и вызывает отвращение».

Как был записан клип. «Вообще сама песня появилась случайно, пришла как-то сама по себе.Также было и снято видео. Мы ехали с братом в машине, включили камеру и записали. Видео мы даже не обрабатывали, сразу же выложили в сеть. Как я удивился, когда через 2 дня ролик набрал большое число просмотров! В основном все поддерживали меня, говорили, что разделяют мое отношение».

В чем успех клипа? «Думаю, что успех клипа заложен в юморе. Я высмеиваю Кончиту и подобных ей. Кроме того, многие говорят, что им нравится мой голос. В дальнейшем я хочу продолжать свое творчество, хочу даже сделать карьеру певца. Хотя это как получится. Мне больше нравятся серьезные песни. Юмористические же появляются спонтанно и неожиданно. Приятно, что многие одобряют мое творчество».

Напомним: ранее ProGorodNN писал о пародийном клипе Артема Михеева.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости