Стало известно, какими редкими именами называют младенцев в Нижегородской области

Стало известно, какими редкими именами называют младенцев в Нижегородской областиru.best-wallpaper.net

Мальчиков называли именами Аркадий, Евсей и Устин

Мода на редкие имена в Нижнем Новгороде и области набирает обороты. Родители, выбирая имя для своего ребенка, стараются быть ориганальными и не повторяться. Сейчас в тренде старорусские имена. Так, в первом полугодии 2014 года в Нижегородской области самыми редкими именами детей стали Евсей и Весна. Об этом сообщает НТА-Приволжье со ссылкой на руководителя ГУ ЗАГС Нижегородской области Ольгу Краснову.

По ее словам, мальчиков называли такими именами как Аркадий, Евсей и Устин, а девочек – Феврония, Весна, Матрена и Клавдия. Руководитель ГУ ЗАГС также отметила, самым популярным именем в регионе остается Анастасия.

Помимо этого, в лидерах оказались такие имена для мальчиков как Иван, Артем и Александр, для девочек — Дарья и Виктория. Ольга Краснова также сообщила, что всего в первом полугодии этого года в Нижегородской области зарегистрировано 18,928 тысяч родившихся.

Напомним, в 2013 году самыми популярными именами, которые нижегородцы давали своим детям, были для девочек Анастасия, Дарья, Виктория и Варвара, для мальчиков - Артем, Иван и Александр.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости