Фото: в Нижнем Новгороде, выпав с лоджии 6-го этажа, разбилась женщина

Фото: в Нижнем Новгороде, выпав с лоджии 6-го этажа, разбилась женщинаProGorodNN.ru

Сегодня рано утром на улице Маршала Воронова был найден труп женщины

Сегодня рано утром под балконами 9-этажного дома №20 по улице Маршала Воронова жильцы обнаружили труп. Женщина с рыжими волосами на вид 30-35 лет была в крови и лежала в неестественной позе. Жители дома сразу же вызвали полицию о сообщили о случившемся.

 

Полиция прибыла на место около 7 часов утра и начала выяснять, что произошло. Однако информации было не очень много, свидетелей падения не было. Неясно и то, откуда упала женщина. Выпала она либо с общего балкона, либо с крыши, попасть на которую очень легко: дверь туда всегда открыта.

 

Сотрудники полиции ходили по квартирам и опрашивали людей, но женщину никто не знал. Одна из жительниц дома рассказала ProGorodNN следующее:

- Где-то я видела ее: она тут ходила. Но кто это — не знаю. В доме очень много квартир, всех тут никто не помнит. В доме не очень благополучный 3 этаж:там живут пьяницы. На 8 этаже есть человек, который был под арестом. Женщина могла к кому-нибудь прийти в гости или же жить одна. Но о ее смерти сообщили прохожие, родственники и друзья пока не нашлись.

Полиция сообщила, что по данному делу будет проводиться расследование. Поиски свидетелей и людей, знавших женщину, еще продолжаются.

Дополнено: Появились новые подробности падения женщины с балкона 6 этажаУстановлено, что женщина выпала с балкона 6 этажа 9-этажного дома. На лоджии 6 этажа, где находится пожарная лестница, нашли табуретку со следами обуви, схожими с туфлями погибшей. Личность женщины еще не установлена, по предварительной информации в данном доме она не проживала.

Ранее ProGorodNN писал, что из окна 2 этажа упала пьяная саровчанка.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости