Нижний сегодня: военком мог застрелиться из-за взятки, видеопрезентация стадиона ЧМ-18 и "Трезвый Нижний"

Нижний сегодня: военком мог застрелиться из-за взятки, видеопрезентация стадиона ЧМ-18 и "Трезвый Нижний"youtube.com

Портал ProGorodNN cоставил топ самых популярных новостей сегодняшнего дня

Утром 21 июля 58-летний военный комиссар Нижегородской области генерал-майор в отставке Сергей Мишанин покончил с собой в рабочем кабинете. Как сообщает "Ньюс-НН" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, причиной его самоубийства могла стать взятка, на которой военком попался.

Валерий Шанцев опубликовал видеопрезентацию стадиона к ЧМ-2018

Валерий Шанцев опубликовал в своем блоге в ЖЖ видеопрезентацию будущего стадиона к чемпионату мира по футболу в 2018 году на Стрелке в Нижнем Новгороде. По его словам, проект стадиона сейчас проходит строительную экспертизу, а в сентябре планируется развернуть стройку. И уже в 2017 году на «Волга-Арене» пройдут первые матчи.

«Трезвый Нижний Новгород»: как молодые горожане сражаются с «зеленым змием»

В Нижнем Новгороде появилось новое общественное движение «Трезвый Нижний Новгород». Ребята уже сняли первое видео, в котором они советуют нижегородцам бросить пить. Это видео за пару дней набрало уже 6000 просмотров. В группе проекта 400 с лишним человек. Портал ProGorodNN.ru пообщался с руководителем проекта Антоном.

Новые подробности о гибели 16-летнего мотоциклиста в Нижегородской области: юноша ездил без шлема и прав

21 июля 2014 года в 13:40 на трассе «Сосновское-Венец-Вилейка» произошла авария, унесшая жизнь 16-летнего мотоциклиста Андрея Бугрова, проживавшего в поселке Сосновское Нижегородской области. По информации Управления МВД по Нижегородской области, молодой человек не справился с управлением и съехал с дороги, врезавшись в дерево. От полученных ран молодой человек скончался на месте.

Нижегородец отправился в велопутешествие по России

Житель Нижнего Новгорода Алексей Мыльников отправился в большое одиночное велопутешествие по России из Нижнего Новгорода во Владивосток. Нижегородец уже находится 59 дней в пути. Общий пробег составил 3657 километров. Позади остались: Нижегородская область, Чувашская Республика, Республика Татарстан, Республика Башкортостан, Челябинская область, Курганская область, Тюменская область, Омская область, Новосибирская область.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости