Друзья нижегородца, снявшего клип про Кончиту Вурст: "Мы ждали, когда он станет звездой!"

Друзья нижегородца, снявшего клип про Кончиту Вурст: "Мы ждали, когда он станет звездой!"

ProGorodNN пообщался с друзьями нижегородца, снявшего пародийный клип, посвященный Кончите Вурст

 
22-летний житель Нижнего Новгорода Артем Михеев занимается тем, что пишет песни и снимает пародийные клипы. Набирать известность молодой человек начал после клипа «Кончита», в котором он пародирует поклонников победительницы Евровидения 2014.
 

 

ProGorodNN решил поговорить о творчестве молодого человека с его друзьями. Первой, кто рассказала ProGorodNN о творчестве Артема, была его одногруппница и подруга Елизавета Горшунова.

Отношение к творчеству Артема. «Мы с одногруппниками с юмором относимся к творчеству Артема. Он часто выставляет свои произведения на наш суд. Смотрела, наверное, все его видео. Нравится то, что Артем без малейшего смущения и стеснения выставляет свои работы. Уже давно ждала, когда он станет звездой».

О клипе «Кончита». «Процесс написания песен и клипов Артем держит в тайне. Только уже потом просит нас оценить его работы. Очень неожиданным для меня был его клип «Кончита». Думаю, чтобы понять клип, нужно его посмотреть несколько раз. Восприняла его как вызов Кончите и ее поклонникам».

Дальнейшее творчество. «У Артема много песен личного характера, большую часть из них он посвящал своим девушкам. Перед тем, как уйти в армию, он сказал, что надеется на то, что его творчество не закончится. Может, придумает что-нибудь про свою службу. Но буду стараться всегда его поддерживать». 

Немного иное мнение имеет знакомая Артема Яна Антонова (имя и фамилия девушки изменены). Она сказала ProGorodNN следующее:

- Считаю, что у каждого человека должно быть хобби. Увлечение Артема — это написание песен и клипов. У него есть задатки и желание творить. С другой стороны, считаю, что если ты выставляешь свои работы на всеобщее обозрение, то нужно их делать хорошо. Нужно обучаться вокалу, пластике, делать красивые визуальные эффекты. У Артема этого маловато, поэтому выглядит он в своих клипах немного странно и смешно. Как это было в случае с клипом «Кончита». Думаю, что пока Артем еще не очень готов к самостоятельному творчеству. Но я желаю ему удачи в любом случае».

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости