Наверх

Дмитрий Гудков использовал авиацию, чтобы собрать компромат на нижегородских чиновников

Возрастное ограничение: 16+

17 июля 2014 года на подведении итогов референдума за возврат прямых выборов мэра в Нижнем Новгороде депутат Госдумы от партии "Справедливая Россия" Дмитрий Гудков торжественно пообещал жителям города бороться с коррумпированными чиновниками. Об этом сообщает ИА "NewsNN".

Депутат настолько воодушевился итогами референдума, что пообещал устроить нижегородским чиновникам серию сенсационных разоблачений. По его словам, из-за действий нижегородских политиков жители Нижнего Новгорода вскоре будут готовы к активным протестам, а сам он продолжит свою компанию по выявлению коррупции в рядах чиновников. После этого Гудков сделал довольно странное заявление о том, что им для сбора компромата использовалась авиация, сделавшая кадры с вилл политиков в Каннах и Нижнем Новгороде.

«Мы это все скоро опубликуем. Люди должны знать, как тратятся деньги, которые зарабатываются на распределении заказов родственникам главы города и так далее», – пояснил Дмитрий Гудков, добавив, что он будет продолжать выкладывать компромат, пока не будут возвращены выборы мэра.

Ранее ProGorodNN сообщал о том, что Дмитрий Гудков подвел итоги народного референдума в Нижнем Новгороде.

Политика Скандалы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru