5-летняя девочка утонула в Нижегородской области

5-летняя девочка утонула в Нижегородской областиfrant.me

Ребенок находился на берегу реки со своей матерью

В среду, 16 июля, в реке Ока недалеко от поселка Шиморское Выксунского района Нижегородской области произошла страшная трагедия - утонула 5-летняя девочка. Об этом сообщает СУ СК РФ по Нижегородской области.

На место трагедии выехали следователи Выксунского межрайонного следственного отдела СК и организовали доследственную проверку. Выяснилось, что ребенок находился на берегу реки со своей матерью, которая отпустила дочку одну в воду. Ребенок купался недалеко от берега. В какой-то момент женщина отвлеклась на разговор со знакомыми и когда повернулась в сторону реки, то девочки уже не было на поверхности. Один из присутствующих мужчин вытащил ребенка на берег. Прибывшие врачи констатировали смерть девочки.

Следователи СК при осмотре тела погибшей не обнаружили никаких телесных повреждений. Отмечается, что мать ребенка была трезвая, а семья характеризуется положительно. Выявлено, что пляж, где случилась трагедия, не был оборудован для купания, спасателей на нем не было. В настоящее выясняются все обстоятельства произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

К сожалению, водная стихия унесла десятки жизней за полтора месяца лета. С начала купального сезона в водоемах Нижнего Новгорода и области утонуло более 70 человек.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости