ВИДЕО: в Нижнем Новгороде ассенизаторы сливают нечистоты прямо в канализационные люки

ВИДЕО: в Нижнем Новгороде ассенизаторы сливают нечистоты прямо в канализационные люки

Водители экономят деньги на бензин

Очередной случай халатности нижегородских ассенизаторов был зафиксирован одной из жительниц Нижнего Новгорода. Работающие на ассенизаторской машине узбеки сливают нечистоты прямо в канализации города. Об этом сообщает "СЕТИ-НН".

Местная жительница застала нарушителей за этим занятием в районе Щелковском хутора. Молодые люди азиатской наружности сливали добытые отходы в канализацию прямо на глазах у прохожих и со снимавшей их женщиной вели себя довольно грубо. Возмущенная местная жительница засняла все на камеру мобильного телефона, и с уже добытым материалом обратилась к журналистам.

Стоит отметить, что их работа заключается в том, чтобы вывозить отходы из частного сектора на специальные станции приема ассенизаторских машин. Однако некоторые водители не утруждают себя дальней поездкой, предпочитая сливать все в канализацию города, иногда даже в ливневую, что делать им категорически запрещено. Таким образом нарушители пытаются сэкономить на бензине и быстрее отвязаться от своей работы.

Зато начальник ассенизаторской фирмы, узнав о происходящем, сделал своим работникам не только знатный выговор, но и выписал не менее знатный штраф в 20 тысяч рублей, чтобы больше такого не повторилось.

Ранее ProGorodNN сообщал о том, что в Нижнем Новгороде биологические отходы из верхней части города сливают прямо в Оку.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости