Видео: нижегородец снял клип с признанием в любви Кончите Вурст

Видео: нижегородец снял клип с признанием в любви Кончите ВурстИз архива Артема Михеева

Молодой нижегородец Артем Михеев снял пародийный клип, в котором признался победительнице Евровидения в симпатии

22-летний житель Нижнего Новгорода Артем Михеев выбрал для себя необычное увлечение. Нижегородец пишет песни и снимает на них пародийные клипы.

О творчестве Артема Михеева. На канале YouTube уже выложено около десятка клипов молодого человека. Пародирует Артем популярных исполнителей как российской, так и зарубежной эстрады. Есть у него пародии на разные песни: на «Малиновое вино» Николаева, «Обернитесь» Лепса и многие другие. Одна из последних песен, успевших обратить на себя внимание - «Кончита». 12 июня Артем выложил на нее клип.

Клип «Кончита». Как можно понять из названия, песня посвящена победительнице Евровидения 2014 Кончите Вурст. Бросается в глаза незамысловатое оформление клипа. Артем стоит на фоне Сормовского озера и речитативом признается в симпатии Кончите. Парень жалуется, что не смотрел Евровидение и упустил такое зрелище.

- Все любят тебя и сходят с ума. Кончита, ты такая одна!

Мечта молодого человека - попасть на Евровидение, но вокальные данные мешают это сделать. Этот момент Артем также высмеивает в песне:

- Эх, кто бы поправил мой вокал, тому бы я поставил вина бокал. А то я хочу научиться петь, но бывает наступает иногда медведь.

Пародия. Действительно, особенными способностями к пению Артем не отличается. Его песни и клипы носят исключительно пародийный характер. Сам Артем отмечал, что хотел своим клипом посмеяться над фанатами победительницы Евровидения, которые слепо подражают ей. Ни о каком настоящем признании в любви речь и не идет.

Интересный момент.  Молодой человек снимает свои клипы на обычную камеру, а для обработки звука и видео использует домашний компьютер. Никакого специального оборудования у него нет.

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости