После фестиваля обманутые нижегородцы жалуются на такси "Сатурн" в антимонопольную службу

После фестиваля обманутые нижегородцы жалуются на такси "Сатурн" в антимонопольную службу

Нижегородцы бойкотируют против обнаглевших таксистов

Недовольные услугами и поведением таксистов на фестивале Alfa Future People, прошедшем в Нижегородской области с 11 по 13 июля, обращаются с жалобами в антимонопольную службу и устраивают бойкоты фирме. Об этом сообщается в социальных сетях.

После окончания фестиваля многие гости были в шоке от поведения работников такси "Сатурн", которые самым хамским образом завышали цены на обратный проезд до города. Таксисты "взвинтили" цены до таких масштабов, что у многих нижегородцев и гостей области просто не хватило терпения. К примеру, проезд на такси до города у некоторых таксистов стоил аж 4000 рублей, в то время как средняя цена в обычное время составляла около 600 рублей.

"Альтернативы у людей практически не было и приходилось выкладывать такие суммы. Я сам столкнулся с хамством водителей Сатурна", - пишет один из обманутых клиентов.

Организаторы фестиваля даже заявили о заведении на такси "Сатурн" уголовного дела всвязи с полным невыполнением обязательств заключенного между ними ранее договора. Что же до самой конторы, которая должна была заниматься перевозкой людей после фестиваля, то ее директор Алексей Андрюшин заявил о том, что он предупреждал организаторов фестиваля о возможности такого поворота дел, и те заказы, которые были сделаны через диспетчерскую службу, прошли по нормальной цене. Все же остальные скандальные подъемы цен - уже инициатива самих таксистов.

Информация о такой ценовой "накрутке" быстро облетела социальные сети и городские порталы. Бороться с нарушением своих прав нижегородцы решили при помощи антимонопольной службы, куда сейчас уже поступают первые жалобы на такси "Сатурн". Некоторые обиженные таксистами пассажиры пошли дальше, и даже устроили своеобразный "бойкот" этой компании:

"Предлагаю объявить БЕССРОЧНЫЙ БОЙКОТ этому перевозчику. Благо, в Нижнем Новгороде полно альтернативных служб такси. Не пользуйтесь услугами компании, которая неоправданно взвинтила цены в попытке заработать на фестивале, либо не обеспечила должного контроля за добросовестностью своих водителей", - пишет один из пользователей социальной сети "Вконтакте".

Ранее ProGorodNN сообщал о том, что на фестивале "Alfa Future People" в Нижегородской области задержали более 40 наркоманов.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости